Дьявол виртуозно играет на скрипке

Дьявол виртуозно играет на скрипке.
Дьявол искусно играет на пианино.
Дьявол на всех инструментах играет с улыбкой.
без малейшего сомнения и без запинки.

Для чего дьяволу такое разнообразье?
Для чего дьяволу такое уменье?
Для кого игра дьявола – праздник?
Кто наслаждается дьявола пеньем?

Все мы час от часу слышим пение это.
Каждый решает, слушать или заткнуть уши.
Но у слушателей дьявол крадёт душу.
А Бог не тщится быть лучшим скрипачом на свете.


Рецензии