Молитва

 
     Господи помилуй и прости.
     Прости грехи , что вольно иль невольно,
     Я совершил на жизненном пути.
     И что кому - то сделал больно...
     Ты это тоже Господи прости.

     Господи помилуй и прости.
     Прости , когда непроизвольно,
     Влез в тайны человеческой души.
     И этим тоже сделал больно...
     Ты это тоже Господи прости.

     Господи помилуй и прости.
     Прощаю я того , кто произвольно
     Коснулся ран моей души,
     И это было очень больно...
     Ты его тоже Господи прости.

     Господи помилуй и прости.
     Прости  грехи близких  моих,
     Тех , кого ближе не найти -
     Детей и внуков , всех родных...
     Их тоже , Господи , прости.

    
   


Рецензии