Горний мир

Ты только не возненавидь,
Что не смогла я полюбить,
Душа прилипла к человеку,
Который бродит в мире где-то,
И привязал меня к себе,
Особым способом из вне.
Душа летает вместе с ним,
В одеждах белых - пилигрим,
Скиталец вечный, странник мой,
Он с неба послан был судьбой,
И счастье будет вместе с ним,
Лишь, в мире горнем, из глубин,
Явится ангел к нам один.


Рецензии