Иероглиф

Великий философ и воин Конфуций
Был вовсе не против
Словесных обструкций
Порою конструкцией слов не владея
Вчера с перепою
В нирване балдея
Хитро и мудрено
про жизнь заворачивал
Об оной игроглифом
мысль обозначивал
И вроде ироглиф писали на глине
Теперь на товаре он есть в магазине
Выходит что мудрость седую в веках
Товар из Китая несёт на боках


Рецензии