***

Любовь заклятье,
А кто-то думает, проклятье,
Но что поделать, мы же люди,
Не все из нас стремятся к Будде.

И вот, ещё одна любовь,
Надейся, будь в решениях здоров,
И может быть, всё будет гладко,
А не как бывает гадко.

И начинается пора
Открытий, полных озарений,
И не миновать добра
Любовных, первых укреплений.

Проводим в новый путь влюблённых,
Не будем им мешать в пути,
И пусть на время ослеплённых,
Не даст им Бог найти беды.

Продолжим пиршество, забудем про печали,
За жизнь все много повидали.
Да пусть к вам всем придёт услада
И в заключенье, канонада!


Рецензии