Ангел Скорби

Ангел Скорби спускался на Землю.
Ангел Скорби смотрел на Войну.
Горе,Смерть,и Разруха в упряжке,
Там тянули свою борозду.

Засевали непрожитой жизнью,
Поливали слезами других,
А потом сели ждать урожая,
Пот стирая со лбов со своих.

А над полем-ни дрожи,ни звука,
А над полем стоит тишина...
Там в тумане холодном и мрачном,
Прорастала другая Война.

Ангел Света спускался на Землю,
Ангел Скорби его там встречал,
Они оба ждали Рассвета,
Закрывая собою туман.

28.08.2022


Рецензии