Лето - жизни счастливые дни

Лето – жизни счастливые дни.

По капле тихо, не  торопясь,
Я пью с тобой уходящее лето.
Ярким лучом играю, смеясь.
Вновь наслаждаясь теплом и цветом.

Ты моё лето, счастливые дни.
Лаской наполнено, встречей желанной.
Всё, что сулили чудесные сны,
Стало чудом таким долгожданным.

Рядом лучистые счастьем глаза,
Радость, звенящая, ветром играет.
Легкостью светлой святая душа
Нежность и веру любовью сплетает.

Лето – великий господний ковчег.
Юность находим здесь, без сомненья.
Звёзд хороводы и отзвуки лет –
Тройкой, летящей без сожаленья!


Рецензии