Суматоха в душе

Сегодня я внезапно позвонила,
Хотя,и номер не тот я набрала,
Куда попала - сама не знала,
Но счастлива,я всё-таки была.

А тот кому я позвонила,
Сказал,что на минуту занят,
Вдруг стало непонятно мне,
А может это слышу я во сне.

От радости хотелось прыгать,
Кричать, смеяться и плясать,
Нечаянно так всё случилось,
Заря,как будто возвратилась.

Тогда не знала,о чём я говорила,
О дне рождении наплела ему,
А он сказал:"Не очень понял",
Но,день в блокноте подчеркнул.


Рецензии