Была любовь, но я был нелюбим...

Была любовь, которую забрали
А с ней и жизнь, которой только жил
И веру в чувства просто отобрали
И веру в то, что я любимым был.

Теперь меня как будто подменили
Лишь пустота и только боли гимн
Мой разум злостно это повторяет
Ты был никем и ты был нелюбим.

Была любовь и верил я напрасно,
Что я по жизни больше не один ...
Не знал, что верить больно и опасно
Теперь же раб, а был ведь господин.

Рабом любви бывают по неволе ,
Свобода просто к чувствам не нужна.
Не пожелаю и врагу той доли,
Что мне досталась как кошмар для сна.

Была любовь, которую забрали
А с ней и жизнь, которой только жил
И мою душу с сердцем не отдали
Но доказали, что был нелюбимым.

А. Н. Ибрагимов
28/08/2022
05:01 Баку


Рецензии