Август

Конец августа.
Солнце нещадно
Льёт на землю
С неба тепло.
Будто бранью
Последней, площадной,
Жарким зноем
Меня обдало.

Пусть ругается
Август последний.
Слышу осени близкой
Застенчивый шаг.
Прощаюсь я с августом
Шелестом - песней,
Спускаю до лета
Зелёный мой флаг!
28.08.2022 г. 17.20


Рецензии