Карта Лень

Лень ленью, но пора и в путь,
За белой птицей в небо голубое…
Три года срок… пора перелистнуть…
Навёрствовать упущенное  втрое…
Ленилась честно, от души и много…
Теперь пора…  опять зовёт дорога….


Рецензии