Ночи августа

Ночи августа вновь
Жарче солнца июля...
Между нами любовь...
У иконы молю я...

Я молюсь о тебе,
Чтобы жизнь была в радость!
Это наш беспредел,
И кончается август...

То ли быль, то ли небыль
Под испанским дождём...
Мы с тобой никогда,
Никогда не умрём!


Рецензии