Памяти Грегори Лемаршаля

  Сейчас у меня не находится слов подходящих…
Давай с тобой помолчим?
Я так много хотела бы тебе сказать
 О планетах, звездах и созвездиях…
Только сейчас я хочу тишины,
после тяжелого рабочего дня,
кофе в стакане,
твоих поцелуев…
Мы будем молчать,
но я знаю,
что тишина,
те слова,
что не можем сказать мы,
слишком уставши для разговоров.
Давай помолчим?
 А в любви признаемся молча- глазами...


Рецензии