Вселенная не нарушает свои естественные законы...

Вселенная не имеет в себе никаких разделов, как у людей в науке,
Она едина во времени от микро до макро уровней в пространстве и свободна
От парадоксов, не позволяя проявиться самой малейшей ошибке,
Так как не нарушает свои естественные законы, при этом, как истина, проста.

Пространство Вселенной безгранично, а это значит - вечно.
Так как безграничность вечно не способна ни сужаться, ни расширяться,
А у материи пространство - это внутреннее содержание её и гармонично
Соответствует форме границы между внутренним пространством и внешним,
со способом, чтоб точно проявляться.

Когда вне энергии не может быть никакого движения и развития,
Так как материя не исчезает и не убывает, а переходит в новое состояние,
В кругообороте между звёзд и межзвёздным пространством без нарушения
Температур плавления, кипения и излучения плазмы, которую в будущем ждёт
абсолютное охлаждение.

И это связано с законом кругооборота материи во времени,когда у времени
Прошлое так же вечно, как и будущее  по закону действия и противодействия
С маятниковой формой движения, которое совместно с кругооборотом образуют
эллипсообразный кругооборот планет. когда люди инстинктивно ощущают время
как самое ценное долголетие, но не знают, что это такое, опускаясь до уровня
конфабуляции.
А во Вселенной всё очень просто, когда даже человеческая мысль проявляется
во времени.
Но пять тысяч лет учёные не могли дать на этот вопрос ответ,
выдумывая небылицы, начиная от Аристотеля, назвавший время мерой движения,
но движение проявляется во времени, Ньютон выдумал Всемирное тяготение.
который вне тягловой силы невозможно. чтоб тянуть на себя. как бурлаки.
Ленин заявил, что у материи нет ничего кроме движения, а за эту фразу. я бы
поставил ему неуд. так как звёзды в пространстве не движутся. а шарообразно
излучают свет и тепло.
Но если бы их поместили в ракету. то Бог смог бы кататься на этой ракете
в межзвёздном пространстве.
Но у звёзд свои границы и им не тесно, чтоб не сталкиваться друг с другом.
Эйнштейн выдумал явление "пространство-время" которого нет во Вселенной,
так как пространство находится во времени и оно вечно неизменно своей
безграничностью.
Человеческий кругозор расширился, чтоб Человечеству узнать,
что такое время, которое даст учёным сделать очень много открытий в области
и биохимии с её вершиной человеческого Разума с его целесообразной жизнью,
в которой не может быть войны, так как она не проявляется долголетием,
а наоборот обрывает хаосом будущее всего человечества с возможностью
самоуничтожения, с переходом в другое свойство материи из которого состоит
Человечество в кругообороте, так как материя не исчезает а переходит в другое
состояние!!

28 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии