***

Въеб-т конечно этот Шнуров
Он ведь как маты - эпатаж,
Пришедший к воплям самодуров,
Крещенный водкой, патронаж.
И чмокнет в зеркало в дебелый,
Свой профурсеточный пейзаж,
В искусстве видя ню лишь тело,
В политике лишь баш на баш.


Рецензии