Весна

Летят по небу голубому тучки
И белые большие облака.
И ветер разметает листьев кучки,
И слышно тихое журчанье ручейка.

Повсюду грязь, песок с зимы остался,
Уставший дворник кромку льда собьёт,
И вот уже подснежник показался,
К нам тихим звоном солнышко зовёт.


Рецензии