***

Идиотов разобрали,
Алкашей и след простыл.
Что случилося девчата?
У нас в стране, что дефицит?

Иль цена на чистоту,
Стала резко вдруг снижаться?
Иль любви, добра, что в вас,
Стали просто вы стесняться?

Вы не прячьте свою нежность,
За грубостью из слов.
И обиды не таите,
На «горе – мужиков».

Дефицита, вовсе нет.
Присмотритесь вы к себе.
Вы принцессы, королевы.
Дело лишь в цене!

27.08.2022


Рецензии