Душа и пярямяч

А мне не надо вдохновения,
Чтоб написать стихотворение
Беру вот карандаш пишу
О том,что ем и чем дышу.

Хотите вкусный пярямяч?
Он свежий и ещё горяч
В него кефирчик в серединку
Душа растает словно льдинка.

Не знаю,кто его придумал
Похож на русскую ватрушку
Его все кушают с кефиром
К ватрушке чая лучше кружку.

Татарка,бабушка жены,
Та мастерила лявяши
Об это я писал в стихире
Лявяш не кушают с кефиром.

        ***
---Лявяш,пярямяч.Тат нац.выпечка.


Рецензии