Москальское коварство

Рад москальский генерал,
Что ЗАЭС так быстро взял*.
Надо что-то предпринять,
Что впустую здесь торчать?

И команда прозвучала -
Мин побольше, для начала,
Разложите по углам,
Мы взорвём здесь всё к чертям.

Мины всюду разложили
И полгода водку пили.
Ну, а чем ещё заняться?
Ток исправно поставляться

Продолжает в города.
Только скучно - вот беда.
Надо б, чтоб пошла шумиха,
Что хохлы бомбят нас лихо,

А когда взорвут АЭС,
Будет ядерный замес.
…Не хотят хохлы бомбить.
Что же делать, как нам быть?

Тут москальский генерал
Всем идею подсказал -
Побомбим себя из “Града”,
Но добыть осколков надо,

Будто “HIMARS”ы бомбили,
Что из Штатов получили…
До сих пор себя бомбят,
Их коварству нет преград.


* 28 февраля 2022 года Минобороны РФ заявило
   о взятии Запорожской АЭС.


Рецензии
Всё верно.
Всё так.

Карл Варов   28.09.2022 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!)))))))))))))))))))))

Александр Басин   28.09.2022 12:05   Заявить о нарушении