В последний миг

В последний миг, где смерти ожидание,
Судьба ты милость подари свою -
Одну минутку, но не для прощания,
А чтобы смог я прошептать, - Люблю...
И зеркала не надо занавешивать,
Все покрывала  скорбно теребя.
Ты в отраженьях явишься, конечно.
И я уйду, увидев вновь Тебя!


Рецензии