Второй день я хожу, словно в битве

Второй день я хожу, словно в битве
Было тело и даже — душа.
Причинил ты мне боль, что в избытке
Наполняет всё время меня.

Мне непросто даётся общенье:
Я как пленник в своём же дому.
Где мне силы найти для прощенья
И возможности быть одному?

Я бью стены руками до крови,
Но мой гнев остаётся во мне.
Сколько радости, счастья и горя
Ещё выдержу, сдавшись судьбе?


Рецензии