Ты была мне опорой, поддержкой

Ты была мне опорой, поддержкой,
Но всё рухнуло словно само.
Мы устали, и все эти слежки
Друг за другом пробили нутро.

На меня ты озлоблена даже,
И в словах что ни капля, то яд.
Я машу белой скатертью павших
В женской лодке средь мужеских яхт.

Мы друг друга не видим как прежде.
Пусть во всём виновата зима.
Я не буду хранить к тебе нежность
И не буду держать в себе зла.

А ты будешь упрямой и дерзкой,
Не видавшей ни ада, ни бурь.
Я тебе посвящаю все песни,
Где одно пожеланье: «Забудь».

Словно не было наших признаний,
Нашей дружбы и наших миров.
Мы с тобою остались врагами
На полярных краях берегов.

Мы пойдём с тобой разной дорогой,
Мы забудем, кто ты, а кто я.
Ты была мне поддержкой, опорой.
Пусть во всём виновата зима.

2021


Рецензии