Пока не кончилось небо

Пока не кончилась осень
Давай полетаем над городом.
Над дымным серебряным  холодом,
Под диском  желтого воска.

Пока не кончился ветер.
Давай облака раскрылим.
Где дождь моросящий - пылью,
Где ветки черные - сетью.

Пока не кончилась нега,
Чарующих желтых огней.
Ты слышишь? - летим скорей! -
- Пока не кончилось небо...


Рецензии