Неумение...

              +++

Неумение слушать и слышать
- современности главный ПОРОК,
И, конечно, 'слепцам' не дано ПРАВДУ видеть,
Как заметил однажды библейский
пророк.

При Крещении, Бог приглашает
своего дорогого сынка/(дочь) на порог.
НО, коль не переступит дитя, НЕ ЗАХОЧЕТ..
тот порог перейти, то вся жизнь, как ПИНОК.!)


Рецензии
Хорошо написано, мною всё услышано.

Дочь Земли   11.09.2022 10:39     Заявить о нарушении