Уральский лес

Переплетаясь рифмы и мысли,
 Снова позвали  в уральский лес,
Там, где у елей верхушки в выси,
 Город вдали, где исчез.

Мысли и рифмы роятся, как пчелы,
Снова восторг в душе,
Рифмы теряю, а мысли весёлы,
С ними, как в сказочном сне.

Снова стволы золотистые елей,
Рядом шеренгой стоят,
В августе, в мае и в юном апреле
В таинстве тихо скрипят.

Воздух прозрачен и хвоя дурманит
Запахом…, тесно в груди
Сердцу, оно в восхищении тает,
Птицы летают, любо бродить.

28.08.2022 года


Рецензии
Чудесно ,поосто и прекрасно.

Сергей Лутков   01.10.2022 12:57     Заявить о нарушении