Тучи

А тучи бывают такие,
Такие и даже...такие,
Бывают, как кони лихие,
И даже, как люди бухие.

Одни уплывают, как лодки,
Иные, что выпили водки,
Бредут, спотыкаясь о небо,
Исчезнут, попавшие в небыль.

Август 2022
Таллин.


Рецензии