Для меня вы все - братишки!

  Для меня вы все - братишки!

Для меня вы все - братишки
Рядовой и генерал!
Те, кто Матушку-Россию
От фашистов защищал!
В сорок первом, в нулевые!
На Донбассе и в Крыму!
Имена живых и павших,
В своём сердце берегу!

Низкий поклон всем защитникам нашй Родины!

Николай Дежонков-Дайбов
16:15 28.08.2022


Рецензии