Ты вышла замуж за садиста. 675

Ты вышла замуж за садиста.
Теперь ему подчинена.
Был партбилет у атеиста.
Ему покорность лишь нужна.

Отныне, ты - моя служанка,
Что захочу, то претворю.
Одета будто куртизанка.
Не возражай, коль говорю!

Уйти нельзя, имел он власть.
Все в подчинении его.
Лишь на колени могла пасть,
Но нет пощады от него.

Потом прощения просил.
И уверял, что бить не будет.
Врач месяц женщину лечил.
Потом об этом, муж забудет.

Вновь оскорбления с побоями,
Переносила стойко ты.
В углу лежишь, вместе с помоями.
И нет той прежней красоты.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии