Ты рядом, но душа от боли изнывает...

Ты рядом, но душа от боли изнывает,
И нервы до предела затянуты жгутом,
А коршун ждёт добычу, над пропастью летает,
И только б не сорваться, не сделать шаг тайком.

Полуденное солнце в жару меня не греет,
Не остужает в полночь прохладный ветерок,
Моя душа болит, и потому твердеет,
От жизни получая очередной урок.

А что писать ещё поэту в день затмения,
Когда его душа, увы, обречена…
Ты рядом! Но, уже, я не прошу прощения,
И лишь душа поэта все так же влюблена.
                28.08.22г.


Рецензии