Цените жизнь

Каждый жизнь свою живёт, как знает,
Как душой её воспринимает.

Для кого-то жизнь - одни цветочки.
Для кого-то жизнь - сплошные много-точки.
Для кого-то жизнь, как копия с экрана.
Для кого-то жизнь - сплошная рана.
Для кого-то жизнь - пожизненная мука.
Для кого-то жизнь - навязанная скука.
Для кого-то жизнь - священный храм.
Кто-то не сочтёт своих душевных ран.
Чья-то жизнь озарена священным светом.
Для кого-то жизнь проходит в темноте.
Кто-то внемлет праведным советам.
Кто-то жизнь проводит во грехе.
Чья-то жизнь наполнена усладой.
Чья-то жизнь пороками полна.
Каждый понимает жизнь свою, как надо.
И надо жизнь свою испить до дна.

Жизнь даётся человеку лишь однажды.
И Господь уже не даст вам шанс второй.
Жизни путь пройдите вы отважно.
Вы для жизни вашей - Богом избранный герой!


Рецензии