Молитва - словно... ОМОвение!..

Молитва -   словно . . .   ОМОвение ! -
НЕ тела !  -  Духа и Души !
НО !  Помыслы и прегрешения
Скороговоркой НЕ спеши ! . .

Подумай прежде хорошенечко ! -
Вдруг,  ненароком. . .  подзабыл ? ! -
Чтоб к Счастью НЕ считать ступенечки, -
Припомни ГДЕ и с Кем ты был ? !

Кого обидел. . . НЕвниманием ?
Кому НЕвольно досаждал ?
Куда спешил с НЕпониманием ? ! -
Когда  совет твой кто - то ждал ! . .

Да !  Наше Время. . .   ОГРАНичено !  -
Расписан Свыше. . .   КАЖДЫЙ Миг !
НО !  До Предела Пограничного
Обдумай то, что. . .   НЕ ДОстиг  ! . .



       EX -  PROmt . . . . . . .   

       28   Августа   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


Рецензии