Что нужно для счастья

Что нужно для счастья,
нет по сей день ответа,
для меня важны объятия,
и чтобы выжила Джульетта.

Яд противо показан мне,
любимую травить не стану,
умрёт не по моей вине,
рядышком тёпленькой застану.


Рецензии
Согласна, немного нам надо, быть бы вместе тепленькими.

Валентина Малышева 3   28.08.2022 21:26     Заявить о нарушении