Он так хочет остаться в памяти...

Вот и август снова задумался:
Впереди лишь последний шаг...
Поступить надо правильно,умно,
Ведь он пока чародей и маг!

В его власти ещё округа,
В синь небес смотрят лес и поля.
Они видят в нём только друга,
А он знает,что хочет земля.

И поэтому небо прозрачно
А вокруг разлилась теплота.
Правда,поле слегка невзрачно,
Но ведь времени бег неспроста.

Он так хочет остаться в памяти
Тихим,добрым,уж в доску свой...
И когда здесь начнутся замети,
Его вспомнят холодной зимой!


Рецензии