Но я сейчас хочу...

В последний раз мы ездили в тот лес... 
Ну вот уже и памятник поставлен.
Сменила стелла деревянный крест,
Который стал давно не актуален.

Но ты осталась в памяти живой,
Вновь улыбнулась мило из машины.
А мы, словно птенцы, всегда с тобой.
Ты с нами - нет прекраснее причины!

Подарок лета держишь там в руке,
Берёзы ароматом упиваясь... .
Кричат о чём - то птицы вдалеке ,
Своими голосами наслаждаясь.

В последний раз мы ездили в тот лес,
Как - будто бы прощалась там со всеми.
Прожила жизнь не полную чудес.
Как я сейчас хочу твоих пельменей!!!


Рецензии
Юра! Очень трогательно...
И с такой глубокой любовью...
***
Пусть им там будет хорошо, нашим
ушедшим родителям...
С уважением Людмила.

Людмила Разинкова   05.09.2022 05:08     Заявить о нарушении
Я надеюсь. Но мы отсюда им покоя не даём. Они наши ангелы.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   07.09.2022 20:34   Заявить о нарушении