Ты ничей

Тебя нет ни на фото, ни ватсапе, ни в смс.
И на страницах в соцсетях ни слова о тебе.
Вчера был в моей жизни, ну а сейчас исчез.
Я не делюсь с льстецами о своей мечте.

Все, что дорого и значимо, живёт внутри меня.
Спрячу вглубь души, не подскажу путей.
Жизнь, которую ты проживаешь, лишь твоя.
В этом мире, запомни, ты ничей.


Рецензии