Тихон

  УМЕНИЕ УСТАЛО ВДОХНОВЛЯТЬ
  И МОТИВАЦИЯ СОВСЕМ НЕ ПЛЯШЕТ ,
  РАЗМАХИВАЯ ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ ,
  СВОИМ ПИРАТСКИМ , АБОРДАЖНЫМ ФЛАГОМ .
  КАК БЫТЬ , КОГДА ИСЧЕРПАНЫ НАДЕЖДЫ ,
  ПОСТИЧЬ НЕПОЗНАННОЕ , УДИВЛЯЯСЬ ВДРУГ ,
  КОГДА ОШИБКИ СЕРДЦЕ НЕ ЗАСТАВЯТ ,
  АДРЕНАЛИНИТЬ , ВЗЛАМЫВАЯ ГРУДЬ ...
  КОГДА СВОЮ РАБОТУ ЗНАЮ НАПЕРЁД
  И ЗА СПИНОЙ ПОЙМУ , ЧТО ПРОИСХОДИТ ,
  КОГДА ВСЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА ЛИЦО
  И ДАЖЕ АПОКАЛИПСИС УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ,
  МНЕ ПОМЕШАТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПРОЦЕСС ,
  РАБОЧИЙ , ПОД КОТОРЫЙ Я ЗАТОЧЕН ...
  ЧТО ДЕЛАТЬ , КАК МНЕ БЫТЬ В СЕЙЧАС ,
  ЗА ГОРИЗОНТЫ СПРЯТАЛИСЬ МОТИВЫ ,
  КОТОРЫЕ МЕНЯ МАНИЛИ , ЗАБИРАЯ ЦЕЛИКОМ ,
  ШАГАТЬ , ШЛИФУЯ ОПЫТОМ ТРОПИНКИ ,
  СОМНЕНИЙ ЗАКОУЛКИ ОСТАВЛЯЯ ЗА СПИНОЙ ,
  ОСОЗНАВАНИЕМ РАЗДАВЛЕННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ...
  САЖУСЬ ТОГДА , Я В БЕЛУЮ , ДВУХДВЕРНУЮ КАРЕТУ ,
  И ЕДУ В ГОСТИ , К ДРУГУ , НА КРАЙ СВЕТА ,
  К ЕДИНСТВЕННОМУ МОЕМУ И ЗАКАДЫЧНОМУ ,
  КОТОРОГО ЗОВУТ ВСЕ ТИХОН ПОЧЕМУ-ТО ...
  ОН ТОЧНО ЗНАЕТ , ЧТО-ДА КАК , ЧТО Я УСТАЛ ,
  И ТУПИКА ПРОВАЛ МЕНЯ НЕ МИНОВАЛ ,
  ОН ЧАЙ ВАРИТЬ УМЕЕТ СЛОВНО БОХ ,
  ОН МОЛЧА , ГЛЯДЯ В СЕРДЦЕ ВСЁ ПОЙМЁТ ,
  ЗАТОПИТ БАНЬКУ , САМОГОН НАЛЬЁТ ,
  ОГОНЬ УГОВОРИТ ТРЕЩАТЬ НАМ В ДУШУ ,
  РАССКАЗЫВАЯ МУДРОСТИ ИСКУСЫ , ОПЫТА РЕКОЙ
  И ВСТАНУ Я С УТРА , КАК СЫН ИИСУСА ,
  КАТАРСИС НЕПРЕМЕННО ПОСЕТИТ МОЙ ДОМ ,
  ГОРЯЧЕЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ПЛЕЧИ ЛЯЖЕТ ,
  ВЕРНУСЬ И БУДУ КОЛОТИТЬ , СТРОГАТЬ И МАСТЕРИТЬ ,
  ПИРАТСКИЙ СВОЙ КОРАБЛЬ "ЖИЗНЬ"
 

 
 


Рецензии