8-е марта 1992 Застольная

Пусть будет день 8-е марта
и завтра вам и послезавтра,
пусть будет, что поесть на завтрак,
пусть длится счастье целый год,
нам Боря клятву в том даёт,
Гайдар нас всех  ведёт вперёд
и пусть нс не оставит рынок
и без штанов, и без ботинок,
хотим молочных полных кринок,
хотим мы мяса и вина
для наших женщин драгоценных,
но цены, цены, вот так на,
с ума сойти какие цены,
возьмём сарказм Щедрина,
возьмём мы мудрость Авицены,
в бокалы мы нальём вина
и наплюём на эти цены...               


Рецензии