Не вспоминать

Не надо прошлое нам больше вспоминать
Оно уж никогда не возвратится.
Но я по-прежнему хочу тебя обнять
Как молодым вином тобой напиться.

На белый танец пригласишь опять
Твои прикосновенья невыносимы.
Все тайны о тебе хочу я знать
Чтоб стали мы с тобой опять едины.

И растворимся в музыке как прежде
Во всей вселенной только я и ты.
Дадим еще один мы шанс надежде
Чтоб наши наконец исполнились мечты.

12.08.2022 г.

 


Рецензии