расправить крылья

Надо расправить крылья!
Жить с надеждой, мечтой.
Как бы жизнь не трепала сильно
Знаем, ангел - хранитель есть за спиной.

Удача, не проходи же мимо,
Здоровье, не подведи,
Верим в добро терпимо
И дорогу светлую впереди.

Жизнь - это космос!   Верно?
Нам оптимизма не занимать,
Взлетаем с улыбкой задорно и смело,
Ленивым нас никогда  не догнать


Рецензии