не откладывай жизнь

Не откладывай жизнь,
Будь здесь и сейчас.               
Следи за собой - не ленись.
Удовольствием жизнь укрась.

Приятное окружение - это удача,
Теплые разговоры друзей,
Любая проблема, задача,
Разрешится - только поверь!

Надейся, люби, гордись собой.
Другим желай лишь добра.
Прелесть данного мига раскрой,
Ведь быстро летят года!

Ты живешь! Это счастье!
Яркой улыбкой день освещай
Тревогу, хандру, ненастье,
Позитивной магией запугай.

Пусть радуют: солнце,
Облако, прохожий, цветок,
Радуга, дождик в оконце,
Каждый закат и восход!


Рецензии