Однажды стану я мужчиной

Однажды стану я мужчиной.
Таким же сильным, как мой папа.
И будет на лице щетина,
А голос станет хрипловатым.

Большими станут руки, ноги.
Ну точно, как у великана!
Мне станут не страшны бульдоги,
Воры, злодеи, хулиганы.

И если вдруг чихну я дома,
То вмиг все содрогнутся стены.
И крикнет мне сосед с балкона:
"Желаю здравия Вам, Гена!"

Ещё я очень умным буду.
Конечно же таким, как папа!
Но в меру, не совсем занудой
И не каким-нибудь растяпой!

Ну а пока ещё я мальчик,
К нему вновь лезу на колени.
Ох, не к добру скрипит диванчик -
В обед мы видно много съели.


Рецензии