прекрасному художнику

Мир прекрасен!
Радует природа и весна!
Мы все спешим напрасно,
Притормозим - полны сюжеты очарования, тепла.

Насладимся здесь, сейчас!
Живописи чудные мгновения!
Любовь, надежда пусть всех окрылят
И будет счастье, озарение.

Художник,
Пусть Вас вдохновляют: солнце,
Луна, березка, цветок,
Снег, дождик в оконце,
Каждый закат и восход!


Рецензии