Славе... 2

Привет. А вот опять и Я
Пишу Тебе стихи опять.
И вновь, как в первый раз тогда -
Тебе их буду посвящать!

Мы столько дней уже знакомы,
И нашей дружбе нет конца.
Посмотрим вновь фотоальбомы,
И снова шутим, как тогда.

Потом поплачем мы от смеха,
И где-то может быть взгрустнем.
Для нас ведь это не помеха,
Опять зашутим мы вдвоем.

Я очень-очень-очень рада,
Что появился в жизни Ты.
Такую вот Бог дал награду,
Чтоб это были не мечты.

Ты классный - это знаю точно,
И рассмешишь...И мне споешь...
Ты не смущайся... Ну а впрочем
Ты все всегда и сам поймешь

Меня, буквально с полуслова,
Ведь я то знаю, что сказать...
И вновь Тебе сказать готова:
Мне друга лучше не сыскать!

Ты знаешь, Слава, не умею
Писать коротких я стихов.
Зато Тебя ими я грею
Из самых лёгких, тёплых слов.

Ну может хватит? Иль еще
Мне продолжать эти стихи?
Длинны они уже... Ну все...
Зато дарю от всей души!!!


Рецензии