все бывает в жизни

Всё бывает в жизни,
Часто говорю.
Верь, что рассосётся,
Расстает боль к утру.
Не ходи унылой,
Посмотри вокруг,
Одуванчик расцвел мило,
Жизнь поёт, бурлит!
Хорошее вновь повторится,
Верь ты в чудеса!
Ничего уж не случится,
Белеет полоса!
То о чём ты горевала,
Развеется, как дым,
Музыка приятно заиграла,
Вот и лучик светлый,
Смотри он не один!


Рецензии