Согласен верить

Согласен верить,что Бог меня простит.
Хотя не ясно,кого Он накажет.
Понять не в силах...
Что со мной Он сотворит.
Мне не дано...
Услышать что Он скажет.

За жизнь мою...
В дороге в никуда.
Распятую на крест живую душу.
Я принимал свой крест и думал никогда.
Я заповедей Бога не нарушу.

Согласен верить,что есть у нас судьба.
Хотя не ясно,от чего слепая.
Понять не в силах...
Почему всегда туда.
В простор бескрайнего божественного рая.

Согласен верить и всё ещё люблю.
Жизнь в мудром здравии,во славу Прави.
В сомнениях маясь...
За урок благодарю.
Молясь богам своим,дать мудрость Яви.

За жизнь мою...
В дороге в никуда.
Распятую на крест живую душу.
Я принимал свой крест и думал никогда.
Я заповедей Бога не нарушу.


Рецензии