Папе

Поживи, привыкни, - вот так вот пахнут
Старость, немощность и былая удаль,
Ты, не думая, так же несешь на плаху
Существо своё, ты уже закутал
Словно саваном сотни прежних дней,
О которых ты ничего не помнишь.

Обернись ко мне, прикоснись ко мне,
Это я всего лишь..
Это так во мне отразилась боль,
Это так во мне эти реки боли
Размывают свет и над головой
Только то, что понял.

Мне так больно видеть, что он другой,
Что его звезда тяготит к закату,
Что когда я глажу его рукой,
Не вернуть обратно
Ничего, что было и только смерть
Впереди идёт и несёт страдания…

Он ещё смеётся и хочет петь
Этим утром ранним.


Рецензии