О планете Нибиру!

Сейчас муссируется Тема; о Нибиру,
На Сайтах многих - по каналам Интернета!..
Как только там её не называют...
Планетой "Х", Иштар и Немезидою - богиней смерти!

Пожалуй первое на слух, названье - ближе!
Так как о ней, нам неизвестно ничего,
Планета "Х" и что с того?..Летит она к нам!..
Паниковать не надо - с этого начнём!

Но отчего-то астрономам многим,
Неймётся сеять панику вокруг!
И нам рисуют, что случится сможет...
Если пройдёт с Землёю очень близко - вдруг!

Что вам о ней известно - Космоса посланнице?
Вам приходилось её видеть раньше - впредь?..
Если согласно с ваших слов же, объяснений,
Она является через три тыщи шестьсот лет!..

И получается, что даже Пирамиды,
Намного старше появления её?!..
А если так уже когда-то раньше было,
То почему наша Земля ещё живёт?..

И начинают приводить её размеры...
Опять же - кто на что горазд!..
Кто говорит - она, Земли в два раза больше,
Кто говорит; в сравнении с ней - Юпитер мал!

Весь Страх и Ужас в головах фантазий ваших,
Кто эту панику уже нам создаёт!..
Какая разница, когда нам умирать всем?..
В ближайшем времени, а может через год!

Двадцать восьмой...двадцать девятый год - покажет!
Сейчас же Землю убиваем сами - мы!
Своею жадностью при неразумных действиях,
И без Нибиру  - на своей Земле творим!

Мы убиваем на Земле своей - живое!
Её Природу - водоёмы, лес...
И загрязняем атмосферу с каждым годом,
И ждём от Высших Сил - спасенья и чудес!

Выдумываем всяких Анунаков -
пришельцев из далёких звёзд!..
А Анунаки живут с нами рядом,
Кто всей Земли уничтожение ведёт!


Рецензии