Orange Sunrise Final

Отпустить и забыть свой Kpым
Свою Уkрaинy
Перестать искать истерические обоснования
Поблагодарить камней не кидая в спину
Без повторной попытки анексии
И общественного признания
Разорвать все карты и карточки, чтоб военным внутри меня глаза не мозолили
Перестать быть страдающим и обиженным, перестать быть завистливым и назойливым

Ни надежды нет больше, ни повода. Ни звонка, ни весточки, ни прощания

Не писать ей первым
И вобще не писать о ней

Безнадёжное обещание


Рецензии