Страдания...

Опять сижу, фигней страдаю…
И от чего, не понимаю!
И вроде дел вокруг полно,
А мне, признаться, ...  все-равно!

Уселась почитать роман,
А в голове густой туман.
Решила, вдруг, сварить обед,
Но, поняла, что это – бред!
Я!!! и обед! – смешные фразы…
Друзья, договоримся сразу,
Да, я не повар, я–ПОЭТ…
Умора, я–поэт в обед!
Пока на кухне зависаю
Я в мир поэзии впадаю,
Слепила в кучку пару слов,
Тяп–ляп… Обед и стих готов!

И, пусть Вас это развлекает,
В моей башке всегда витает
Смешная милая картина…
Художник я – пишу картины…
Или актриса, иль певица,
Иль светская такая львица…
Иль недалекая дурёха
С башкой, набитою картохой!

Смешно сказать – люблю лениться!
Ведь надо же – такой родиться!!!
ДА я неважная хозяйка…
Наверно, всё же, я лентяйка!


Рецензии