Славе... 1

Привет ну вот и для тебя,
Решила стих я написать.
О том, как в жизни ты моей
Вдруг появился... Начинать?

А стих сейчас будет смешной,
Я буду в нем шутить специально,
Ведь нашей дружбы таковой
Я не видала ведь, реально...
 
Ты помнишь наши шутки, смех?
"Про душ ", "про двигайся", "пошли?" ;
Не перечислить мне их всех,
А ты и дальше так шути.

Без шуток если говорить,
Ты очень классный человек!
Спасибо что ты в жизни есть,
Такая дружба ведь навек?
 
Ты мой телохранитель, Слава,
В реале, а не будто,
Хороших слов для тебя мало
И это очень круто!

Ну все давай я жду ответ,
Тебе понравились стихи?.
Еще лови большой привет,
Что хочешь мне опять пиши!!!


Рецензии